Wednesday, August 23, 2006

这日子真没法过了

我LD最近放暑假,在家闲着无聊就来偷窥我,监视我。

我有一天好好的mitbbs灌水,正灌得兴高采烈呢,突然有短讯在闪,我一点,蹦出她的一句“你在灌水!”我当时吓得一哆嗦。一会儿,她又来一句:“你为什么上班灌水?要老实上班”我马上就兴致全无,赶快log off了。

又有一天,我在mitbbs看文章看到7点,看着看着,又是一短讯,她来句“get your ass back home, now!”我又是吓得一身冷汗,赶快log off回家了。

前天我又在mitbbs上逛,又来一短讯,我害怕的都不敢看了,哆哆嗦嗦的点开一看,又是LD,来一个“呵呵呵呵呵呵呵”,看得让我哭笑不得。

昨天晚上,我喝可乐的时候用了两块冰,很爽,凉凉的。结果今天和LD打电话的时候,她突然来一句:“你昨天偷吃了两块冰”。我又是吓得手足冰凉,靠,这她都知道!

这日子真没法过了。

1 comment:

FridayInLove said...

hahahahhahahhahaaha